ЖК Схiдна Брама

Жилой комплекс Схiдна Брама – это один из оптимальных вариантов проживания для людей, которые предпочитают уют и комфорт. ЖК находится в лесной зоне. Чистый воздух, тишина, отсутствие загазованности, сотни сосен вокруг – это одни из основных преимуществ данного комплекса. Здесь квартиру можно приобрести абсолютно разных размеров, поэтому стоимость начинается приблизительно от 229 тысяч гривен, что доступно практически каждому человеку, который ищет недвижимость в Киеве.

Расположение и инфраструктура

Транспортная развязка – один из основных вопросов, волнующий людей при выборе недвижимости. Здесь с этим проблемы нет. Рядом с ЖК – автобусные остановки. До зеленой ветки метро можно дойти пешком – станция «Бориспольская» всего в 800 метрах от ЖК. Доехать до нее Вы можете буквально за две минуты. Также радует близость к крупным автомагистралям, в том числе к Бориспольскому шоссе. В центре Киева Вы сможете оказаться достаточно быстро.

Наличие развитой инфраструктуры – второй вопрос, волнующий при выборе жилья. В ЖК Схiдна Брама с этим также проблемы нет. Магазины, супермаркеты, аптеки, банковские отделения, фитнесс зал, салоны красоты и другие объекты сферы услуг находятся или непосредственно на территории ЖК, или в пешей доступности от него. Вам не нужно ехать в центр или в другие районы города, чтобы сделать маникюр, обновить гардероб или заняться фитнессом.

Наличие учебных и лечебных учреждений – также важный момент при выборе недвижимости. Школы, детские сады, школа раннего развития, поликлиника – все это есть в непосредственной близости. Проблема, связанная с ежедневной потерей времени, чтобы отвезти ребенка в школу перед работой, для жителей ЖК не актуальна.

На территории жилого комплекса Схiдна Брама есть детские и спортивные площадки. Вы можете не беспокоиться за своего ребенка, который гуляет во дворе – все качели и другие конструкции на площадках выполнены из крепких и экологически чистых материалов. Ребенок может гулять, а Вы смело заниматься своими повседневными делами.

Недалеко от ЖК также находится Парк Партизанской Славы со множеством зон отдыха, дорожек для бега. Здесь Вы можете ходить часами, наслаждаясь прекрасной атмосферой. В Парке забываются все проблемы и заботы, приходит вдохновение. Застройщик выбрал очень удачное место для постройки ЖК – здесь Вы сможете эффективно отдыхать после сложного рабочего дня, отбрасывая все тревоги, и уделяя время семье.

Качество и надежность

ЖК Схiдна Брама – это три дома по 18-27 этажей, разделенные на несколько секций. Технология строительства используется монолитно-каркасная. Стены возводятся из газоблока. Дополнительно утепляются пенополистиролом. Все это способствует тому, что дома простоят долго и будут радовать несколько поколений. Хорошая звуко- и теплоизоляция – это еще одни важные факторы для повышенного комфорта.

Территория ЖК строго охраняется, ведется круглосуточное видеонаблюдение. Гости смогут попасть вовнутрь только после предупреждения о них от владельцев квартиры в ЖК. Для семей с авто предусмотрен подземный паркинг.

Купить квартиру ЖК Схiдна Брама

Вы можете приобрести здесь квартиру разной планировки, разной площади. Самая скромная – 20 квадратных метров. Это возможность покупки недвижимости в Киеве для тех людей, которые ограничены в бюджете. Отсутствие ремонта в большинстве квартир дает также волю для любых дизайнерских решений и их воплощения.

Снять квартиру ЖК Схiдна Брама

Также Вы можете арендовать одну из квартир в ЖК Схiдна Брама, которые уже принадлежат другим владельцам. Это выгодно и удобно для тех людей, которые только недавно переехали в столицу и еще не имеют собственного жилья, а также для людей, приехавших в Киев на несколько дней.