ЖК Свитло Парк

ЖК Svitlo Park расположен в Голосеевском районе Киева. Он представляет собой современный комплекс с квартирами комфорт класса. Включает 23 дома, в каждом из которых от 10 до 26 этажей. Все дома выстроены с применением монолитно-каркасной технологии, в качестве материала для стен использован кирпич и газоблок, утеплителем служит минеральная вата. Все строительные материалы имеют высокий класс пожарной безопасности, считаются экологически чистыми и безопасными для здоровья. Кирпич и газоблок – наиболее прочные и популярные материалы при возведении стен в жилых домах. Минеральная вата обладает отличной теплоизоляцией, не подвергается воздействию влаги и плесени. Монолитно-каркасная технология сегодня позволяет получить качественные, прочные, теплые дома, облегченной конструкции. В сочетании с надежным основанием и вентилируемым фундаментом такие конструкции могут служить без ремонта более 50 лет.

Адрес:
Метро:
Класс:
Этажность:
Количество домов:
Количество лифтов:
Тип плит:
Метраж квартир: 1к 2к 3к
Высота потолков:
Цена:1к 2к 3к
Материал строительства:
Отделка квартиры:
Балкон:
Отопление:
Инфраструктура:
Начало строительства:
Конец строительства:

В жилом комплексе предусмотрены следующие виды квартир: однокомнатные квартиры площадью от 33 до 52 кв. метров; двухкомнатные квартиры площадью от 57 до 68 кв. метров, трехкомнатные квартиры площадью от 71 до 116 кв. метров. Также есть комфортабельные двухуровневые квартиры улучшенной планировки от 102 до 169 кв. метров. Высота потолков в каждой квартире составляет 2,7 метра. Предусмотрены все необходимые коммуникации, отопление централизованное. Всего застройщик планирует изготовить 7554 квартиры в данном жилом комплексе. Квартиры в готовых домах продаются без отделки, что очень удобно, поскольку современные покупатели предпочитают уникальный, созданный по индивидуальному эскизу интерьер квартиры.

Планируется, что огромный жилой комплекс «Svitlo Park» в Киеве станет в будущем самостоятельным микрорайоном, полностью оснащенным всем необходимым для комфортного проживания. ЖК находится недалеко от Столичного шоссе и соседствует с жилым микрорайоном Лысая Гора. В девяти метрах от ЖК находится станция метро «Выдубичи». Практически в шаговой доступности от комплекса располагается более 15 различных транспортных маршрутов. В 10 минутах ходьбы от ЖК находится автобусная остановка.

Купить квартиру ЖК Свитло Парк

В данный момент инфраструктура ЖК только разрабатывается. По проекту внутри комплекса будет создана сеть сервисов и услуг, предусмотрен спортивный клуб с бассейном, придомовые территории имеют специально отведенные места для наземной парковки, внутри каждого здания цокольный этаж отведен под подземный паркинг. На территории комплекса будут располагаться станции для зарядки электромобилей. Также здесь будут возведены: центр развития для детей, школа и несколько детских садов. Кроме того, на территории комплекса будут расположены современные игровые детские площадки, учитывающие потребности детей разного возраста, площадки для занятия спортом и активного отдыха, зоны для барбекю и лаундж-зоны, велосипедные и беговые треки. Предусматриваются отдельные места для выгула собак. Территория комплекса будет огорожена от проникновения посторонних людей, а также въезда чужих машин. Вообще создатели комплекса предусмотрели и решили все бытовые проблемы, которые могут возникнуть у рядового жителя мегаполиса.

Созданием «города в городе» занимается Киевгорстрой, эта строительная компания занимается проектами жилых домов с 2010 года. Компания уже построила и сдала более 108 домов в 54 различных ЖК. В настоящий момент фирма возводит еще 67 домов в 19 комплексах. О надежности застройщика можно судить по наличию всех необходимых документов прямо на сайте компании: любой желающий может зайти на страницу и проверить документы на жилой участок, а также разрешение на строительство и лицензию генподрядчика. В настоящий момент строительство жилого комплекса только началось, возводятся 1, 2 и 3 дома, их ввод в эксплуатацию назначен на четвертый квартал 2019 года, для остальных домов дата ввода в эксплуатацию пока неизвестна.