ЖК Лукьянивський Каскад

Застройщик «Интергал-Буд» представляет очередной проект класса «комфорт». Это «Лукьяновский каскад», получивший свое название из-за каскадной этажности. ЖК представлен в виде одного дома с тремя секциями: 21, 16 и 14 этажей. Строительство осуществляется на холмах Татарки.

Особенности ЖК

Учитывая расположение на холмах, во внутреннем дворе планируется двухуровневая терраса с ландшафтным дизайном и большим количеством растительности. Также в, полностью закрытом от посторонних, дворе будут игровые детские и спортивные площадки. Холмы – неплохое место для вечерней прогулки, но также поблизости есть и другие зеленые зоны, включая Кирилловский гай всего в 15-20 минутах пешком.

Расположение и инфраструктура

Транспортная развязка представлена автобусными остановками – десятки маршрутов довезут Вас до метро и в другие районы города. Ближайшая станция метро «Лукьяновская» находится в 15 минутах езды на общественном транспорте или в 5 минутах езды на авто. В 10 минутах езды на авто расположена станция метро «Почайная». Район застройщиком выбран достаточно тихий и экологически чистый, без уличного шума и сильной загазованности.

Первый этаж жилого комплекса представлен коммерческими помещениями: магазинами, аптеками, банковскими отделениями, салоном красоты, различными офисами. Также Вы можете приобрести продукты и в супермаркетах, которые находятся всего в нескольких минутах ходьбы. В 8-9 минутах пешей прогулки находится торговый центр «Променада», где, кроме десятков магазинов, есть кафе, рестораны и другие услуги.

Для семей с маленькими детьми в пешей доступности расположены детские сады и школы – тратить много времени на то, чтобы отвезти ребенка на учебу, не придется. Для любителей активного образа жизни в пешей доступности есть фитнесс центры с тренажерными залами, спа центром, бассейном и другими приятными «плюшками». Таким образом, ехать в центр Киева или в другие районы совсем не нужно, чтобы получить ту или иную услугу, необходимую современному жителю мегаполиса.

Качество и надежность

Монолитно-каркасная технология строительства из керамоблока обеспечивает комфорт и безопасность жителей. Дом выстоит даже в сильное землетрясение. Стены дополнительно утеплены минеральной ватой. Все это гарантирует не только уютную теплую температуру в квартирах даже в суровую зиму, но и высокий уровень звукоизоляции.

В подъездах жилого комплекса работают консьержи, а во всех квартирах установлена система «умный дом», которая не только обезопасит помещение и жителей от недоброжелателей, но и принесет в их жизнь больше комфорта. Так, данная система даже сможет экономить на коммунальных услугах, регулируя различное оборудование. Она же сама и заплатит за них с привязанной банковской карты.

Территория ЖК «Лукьяновский каскад» находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной, а владельцев транспортных средств порадует наличие отдельной парковки.

Купить квартиру ЖК Лукьянивський каскад

Вы можете приобрести квартиру в данном жилом комплексе разных планировок и площадей: от 45 до 117 квадратных метров. Все они подготовлены под ремонт – Вы сможете быстро и комфортно обустроить свое жилье, не ограничивая себя в дизайнерских решениях. Есть возможность перепланировки помещений.

Снять квартиру ЖК Лукьянивський каскад

Также Вы можете взять в аренду одну из квартир данного ЖК. Риелторы и частные владельцы предлагают большой выбор вариантов, как с краткосрочной арендой, так и с посуточной. Стоимость недвижимости здесь умеренная, ниже, чем во многих аналогичных ЖК.