жк Гранд Бурже

Ищете комфортное жилье недалеко от Киева? Хотите получить квартиру в современном жилом центре с развитой внутренней инфраструктурой? Для вас важна безопасность? Обратите внимание на проект ЖК «Гранд Бурже», который возводится в весьма удачном районе города Буча.

Цена
Адрес
Метро
Класс
Этажность
Количество домов
Метраж квартир1к -; 2к-; —
Высота потолковм
Инфраструктура
Начало строительства201год
Конец строительства201 год

Расположение и инфраструктура

ЖК «Гранд Бурже» находится в 5 минутах пешком от остановок маршрутного транспорта. Здесь останавливаются десятки маршруток и автобусов, которые довезут не только до ближайшей станции метро в Киеве, но и в другие районы столицы. На собственном автомобиле до Киева можно доехать за 15 минут. Шоссе находится в нескольких минутах от комплекса. При этом, вы не будете слышать его шум, находясь в квартире, так как между шоссе и жилым комплексом расположен торгово-офисный центр.

Внутренняя инфраструктура порадует большим количеством объектов услуг. В центре комплекса строится торгово-развлекательный центр с кафе, кинотеатром, магазинами, супермаркетами, аптеками, банковскими отделениями и другими объектами инфраструктуры. Здесь можно будет получить практически любую услугу, необходимую современному человеку. В данный ТРЦ жители смогут пройти, не выходя из своих домов.

В непосредственной близости от ЖК находится детский сад и общеобразовательная школа, продуктовый рынок, отделение почты и многое другое. Вам не нужно ехать в Киев или в центр Бучи, чтобы получить ту или иную услугу. Для любителей спортивного образа жизни готовятся не только спортивные площадки. В ТРЦ комплекса планируется организация фитнесс клуба с двумя бассейнами. Здесь же будут находиться развлечения для детей.

Качество и комфорт

Жилой комплекс «Гранд Бурже» представлен 5-ю домами по 16-18 этажей. Технология постройки – монолитно-каркасная. Это означает, что дома будут крепкими и долговечными, а также то, что у жителей появляется возможность на любую перепланировку своей жилплощади. Стены возводятся из газоблока. В роли дополнительного утеплителя служит минеральная вата. В каждом доме – автономное отопление.

Все это гарантирует жителям максимальный комфорт и уют. В домах всегда будет тепло и тихо. Высокий уровень звукоизоляции огородит от соседского крика, лая собаки, от шума на улице. Автономная система отопления – это не только низкие суммы в платежках за коммунальные услуги, но и гарантия того, что при прорыве коммуникаций городского значения, у жильцов все равно будет тепло в квартирах.

Безопасность – это один из ключевых факторов при выборе недвижимости. ЖК «Гранд Бурже» огражден от посторонних, на его территории ведется круглосуточное видеонаблюдение, слепых зон нет. Также организовано качественное освещение в темное время суток. Вы можете не волноваться за своих детей, которые гуляют во дворе.

Купить квартиру ЖК Гранд Бурже

Вы можете приобрести квартиру в данном жилом комплексе разных размеров и планировок: от 30 до 130 квадратных метров. Один метр стоит от 14550 гривен. Учитывая высокий уровень комфорта, это достаточно низкая стоимость. Квартиры предлагаются с минимальным ремонтом: проведены коммуникации, выполнена лазерная стяжка пола, в некоторых помещениях предустановлены теплые полы. В квартирах изначально проведены интернет и кабельное телевидение. Также вас порадуют и другие приятные моменты, о которых более подробно расскажут представители компании-застройщика.

Снять квартиру ЖК Гранд Бурже

Вы можете арендовать одну из квартир комплекса, как на краткосрочный, так и на долгосрочный срок. ЖК «Гранд Бурже» — отличный вариант для временного и постоянного проживания. Кроме того, вы и сами можете приобрести квартиру здесь для сдачи в аренду – это хороший вариант инвестиции в будущее.