ЖК Белый шоколад

ЖК Белый шоколад расположен в удалении от городской суеты, примерно в 40 минутах езды от Киева в селе под названием Белогородка. Комплекс относится к недвижимости бизнес-класса, здесь построено 28 домов. Дома имеют три или шесть этажей. В качестве основного материала для строительства выбран кирпич, утеплителем послужил пенополистирол. Можно сказать, что применяемая технология строительства является традиционной, материалы также привычны рядовым обывателям. Строители любят работать с кирпичом, поскольку он прост в обращении и применяется для возведения многоэтажных построек с незапамятных времен. Высота потолков в ЖК приемлемая для жилья комфорт класса, и составляет от 2,7 до 3 метров.

В жилом комплексе 570 квартир, они продаются под чистовую отделку. То есть в квартирах уже выполнена стяжка пола, стены оштукатурены, заведена электрика. Если заказчик оплатил дополнительно систему отопления, ее также установят строители.

На придомовой территории выделено место под парковку, территория ЖК огорожена, что служит некоторой защитой от проникновения посторонних автомобилей и непрошеных гостей.

В домах предусмотрены однокомнатные квартиры площадью от 28 кв. метров, двухкомнатные, площадь которых начинается от 41 кв. метров и трехкомнатные с площадью более 50 кв. метров. Предусмотрены архитекторами также небольшие квартиры, расположенные в двух уровнях. Несмотря на то, что площадь их начинается от 58 кв. метров, маленькими или тесными они совершенно не выглядят. Это утверждение касается любых квартир, ведь их планировка чаще всего по форме напоминает правильный квадрат. Панорамные окна и высокие потолки хорошо дополняют и визуально значительно расширяют пространство даже небольшой комнаты.

В домах есть индивидуальное газовое отопление, за дополнительную плату в квартире устанавливаются двухконтурные газовые котлы.

Дома, высота которых всего 5 этажей, оснащены лифтом. Планировок квартир в ЖК существует достаточное количество, поэтому тем, кто решил приобрести жилплощадь, наверняка что-то понравится.

На территории ЖК уже имеется собственный мини детский сад, есть кафе и поликлиника, планируется открытие аптеки, парикмахерской и представительств банков. Закрытая территория круглосуточно охраняется, по периметру ограждения установлено видеонаблюдение.

Территория в ЖК Белый шоколад хорошо обустроена: здесь разбиты клумбы, посажены деревья, ухоженный газон, вымощенные пешеходные дорожки, детские площадки. Застройщик предусмотрел даже фонтан для украшения территории, но работает он только в теплое время года.

Купить квартиру ЖК Белый шоколад

Попадая впервые на территорию ЖК Белый шоколад, клиенты могут растеряться. Поскольку в целом фасады жилых домов и ухоженная территория напоминают современный европейский городок. Изломанные линии крыш, окна разного размера, выступающий или уходящий вглубь фасад, сочетания светлых и темных тонов — все это формирует впечатление чего-то традиционного, но абсолютно нового, свежего и очень уютного.

Из города сюда можно добраться тремя разными путями, на машине без пробок дорога займет около 40 минут. Также сюда достаточно часто ходят маршрутные такси.

ЖК расположен в центре села, недалеко находятся две школы, торговый центр, в определенные дни работает рынок. Конечно, доступных развлечений на территории села не много, за ними придется ехать в Киев. Однако здесь очень спокойно и тихо, что является большим плюсом по сравнению с большим городом, где на дорогах слишком много машин, воздух загазован, а растяжки рекламы и баннеры горят 24 часа в сутки, мешая заснуть.